Rocambole de omelete de abobrinha recheado de peru e catupiry; aprenda!
Receita: Sal de Flor
27 jul 2017 às 15:34
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- Reprodução/Sal de Flor
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
5 ovos;
1 pacote de parmesão (50 gramas);
2 abobrinhas médias raladas (no ralo grosso);
Sal;
Pimenta do reino;
4 colheres de sopa (cheias) de catupiry;
8 fatias de peito de peru.
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Modo de preparo
1) Em uma tigela, misture os ovos com o parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem;
2) Acrescente as abobrinhas raladas, mexa;
3) Coloque uma folha de papel manteiga em uma forma retangular (tamanho aproximado de 32x26cm) e despeje o omelete de abobrinha;
4) Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos;
5) Transfira para outra folha de papel manteiga. Espere amornar e vá retirando o papel manteiga delicadamente;
6) Recheie com o catupiry e peru. Enrole;
7) Corte as duas extremidades para dar acabamento. Sirva! Fica fofo, super leve.