Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Bata 4 claras em neve, em ponto firme. Reserve.
Bata 1 ovo e as outras 4 gemas, com o açúcar, até virar um creme claro e fofinho.
Misture a farinha, o amido, o polvilho, o fermento e a essência e reserve.
Então, adicione aos poucos a mistura seca ao creme de claras. Vá misturando de baixo pra cima, aos poucos, a clara em neve.
Coloque em uma forma grande, forrada com papel manteiga, sem precisar untar.
Em forno preaquecido, asse a 180°, por 17 minutos.
Quando assado, vire em um pano de prato molhado, e enrole no formato de rocambole e espere esfriar
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do brigadeiro, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Desenrole a massa do rocambole, recheie com o brigadeiro e enrole novamente.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas