1 - Preaqueça o forno a 165°C. Forre uma forma com papel vegetal.
2 - Em uma pequena tigela, leve ao micro-ondas as 225 g de brócolis por 1 minuto. Adicione o queijo cheddar, alho em pó, cebola em pó e queijo cremoso. Misture perfeitamente, e deixe descansando até ficar pronto para usar.
3 - Em uma tábua de cortar, corte os peitos de frango em corte de borboleta com uma faca. Corte o peito de frango de forma que haja 6 cortes menores de peito. Cubra com papel plástico e amacie batendo neles com um rolo ou panela pesada.
4 - Remova o papel plástico e tempere com sal e pimenta. Ponha uma colher da mistura do brócolis e cheddar em cima de um corte de peito e espalhe até que o frango esteja todo coberto.
5 - Enrole o frango, do início ao fim afunilado. Use 2 palitos de dente para manter o frango enrolado com firmeza. Repita com o resto do frango.
6 - Em um saco plástico, esmague os biscoitos até eles ficarem com uma textura de areia grossa. Jogue o farelo de biscoito em uma tigela grande. Acrescente o resto do brócolis cortado. Misture até ficar uniforme.
7 - Coloque a farinha em uma tigela média.
8 - Mexa os ovos em outra tigela média.
9 - Coloque uma das peças de frango na farinha. Vire o frango na farinha até ele ficar totalmente coberto, e tire qualquer excesso de farinha. Coloque o frango no ovo, vire até o frango ficar coberto. Coloque o frango na mistura de brócolis com farelo de biscoito, vire até o frango ficar todo coberto. Repita com os outros rolos de frango restantes.
10 - Transfira as peças de frango para a forma preparada. Leve ao forno por 40 a 45 minutos.
11 - Deixe o frango esfriar levemente, depois remova os palitos de dente. Bom apetite!
Reprodução/BuzzFeed