Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com cobertura de beijinho

Saiba como fazer um bolo de milho super macio e sem usar farinha de trigo

Receita: Amando Cozinhar
24 mai 2017 às 16:13

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo de milho
  • 1 lata de milho em conserva;
  • 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga;
  • 200ml de leite de coco;
  • 2 xícaras de fubá;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (de sopa) de fermento;
  • Beijinho
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 100g de coco ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo de milho
1) Bata no liquidificador o milho com a conserva e depois passe na peneira, coloque esse líquido que foi coado junto com o fubá e o leite de coco, deixe essa mistura descansar por 5 minutos;
2) Coloque essa mistura no liquidificador e junto os ovos, o açúcar, a margarina e o sal, bata bem.
Por último, adicione o fermento e misture com uma espátula. A massa fica bem líquida;
3) Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 35-45 minutos. Desenforme.

Beijinho
1) Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro, engrossar e ficar largando do fundo;
2) Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade