Água na boca

Saiba como fazer um gratinado de batata com mignon e calabresa

Receita: Panelaterapia
22 fev 2017 às 15:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300g de filé mignon temperado;
  • 1 xícara (chá) calabresa;
  • 1/2 cebola;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • 3 batatas cozidas;
  • 1/2 xícara (chá) queijo Minas;
  • Azeite, manjericão, orégano, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1) Refogue o mignon, calabresa, cebola, tomate e tempere com manjericão, orégano, sal, pimenta, etc;
2) Num refratário, coloque 3 batatas cozidas picadas, espalhe o refogado em cima e uns cubos de queijo Minas (pode ser outros queijo);
3) Leve ao forno em 200º C para gratinar.

Continue lendo