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Diferenciada

Saiba como fazer uma paçoquinha de colher super cremosa

Receita: ICKFD
05 abr 2017 às 16:59

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Paçoquinha cremosa
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 8 unidades de paçoquinha;
  • 70 gramas de amendoim tostado com ou sem sal;
  • 1 lata de 395 gramas de leite condensado.
  • Montagem
  • Paçocas a gosto.
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Modo de preparo

1) Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo;
2) Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe em fogo médio para intensificar os sabores da mousse. Não se preocupe, é normal que a mistura fique líquida no começo, mas depois o creme vai engrossar como um mingau ralo. Este é o ponto de desligar o fogo;
3) Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico filme em contato para não criar película e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas;
4) Retire a mousse da geladeira e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado;
5) Com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, sirva a paçoquinha cremosa em copinhos, alternando com camadas de paçoca esfarelada. Aproveite!

Reprodução/Paulo Cuenca
Reprodução/Paulo Cuenca

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