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Fácil de fazer

Saiba como fazer uma pizza de pepperoni na fritadeira elétrica

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
11 out 2019 às 08:50

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 50 g de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho de 11 g de fermento biológico granulado seco
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100 g de salame tipo pepperoni fatiado
  • 200 g de muçarela ralada
  • 3 tomates grandes
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo ou azeite para untar
  • Manteiga ou margarina para pincelar as bordas
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Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa levemente grudenta. Não acrescente mais farinha.

- Divida a massa em 5 partes e deixe descansar por cerca de 10 minutos sobre uma superfície untada com óleo ou azeite e coberta com um pano limpo.

- Coloque os tomates em um multiprocessador, picando-os em pedaços ligeiramente grandes. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e reserve.

- Divida os ingredientes do recheio em 5 partes e reserve.

- Preaqueça a sua fritadeira a 200º C, até que a luz verde se acenda.

- Abra cada porção de massa com as mãos, deixando o centro mais plano e as laterais mais grossas, formando a borda da massa ‒ tente abrir o mais próximo possível do tamanho da cesta de sua fritadeira.

- Unte a cesta da fritadeira com um pouco de óleo ou azeite e coloque a massa, arrumando cuidadosamente para que a massa não entre nos orifícios da cesta.

- Acerte o timer da fritadeira para 10 minutos e a temperatura para 180º C.

- Ao final do tempo, despeje um pouco do molho de tomates no centro da massa e espalhe delicadamente para as bordas.

- Coloque a muçarela e, por cima, as fatias de pepperoni.

- Pincele manteiga ou margarina na borda da pizza.

- Programe o timer para mais 5 a 10 minutos, a 200º C, até que as bordas comecem a dourar.

- Repita o processo com todos os discos de pizza.

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