Saiba como fazer uma torta crocante de cookies e adoce sua quinta-feira
Receita: Guia da Cozinha
27 jul 2017 às 15:44
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 xícaras (chá) de cookies de chocolate triturados;
3 colheres (sopa) de achocolatado em flocos;
1 clara;
3 colheres (sopa) de margarina;
Chocolate em pó para polvilhar;
Cerejas e folhas de hortelã para decorar.
Recheio
2 xícaras (chá) de cream cheese;
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido;
1 lata de leite condensado;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma tigela, misture os cookies triturados o achocolatado, a clara e a margarina até formar uma massa úmida; 2) Forre o fundo uma fôrma de 30cm x 22cm com a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve; 3) Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o chocolate ao leite o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo; 4) Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, corte em quadrados, polvilhe com chocolate em pó e decore com cerejas e folhas de hortelã. Sirva.