1 ½ xícara (chá) de quinoa branca cozida por 15 minutos e fria (= ½ xícara de chá de quinoa crua)
500 g de pernil moído
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha com o talo (25 g)
1 colher (chá) de pimenta síria (pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, canela, cravo e noz-moscada moídos) = 3 g
1 colher (chá) de zaatar (3 g)
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
2 colheres (chá) de sal (10 g)
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Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de quinoa branca cozida e fria, 500 g de pernil moído, ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha com o talo, 1 colher (chá) de pimenta síria, 1 colher (chá) de zaatar em pó, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (chá) de sal e misture bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
2. Retire da geladeira, pegue porções de 30 g e modele em formato de quibe. Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente.