Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mara!

Saiba preparar a deliciosa torta Banoffee zero açúcar

Receita: Lowçúcar
10 jun 2020 às 13:40

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (180g)
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário (8g)
  • 1 colher de café de canela em pó (2g)
  • 75g de margarina culinária
  • 40mL de água
  • Recheio
  • 220 g de doce de leite zero açúcar
  • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas (500g)
  • 1 pitada de canela em pó
  • Cobertura
  • 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (16g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 10 min

- Abra a massa com um rolo e use um saco plástico para não grudar. Coloque-a em uma forma de aro removível de 18 cm. Faça furos na massa e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 min

Recheio

- Após a massa esfriar, espalhe o doce de leite. Cubra com as bananas e a canela em pó

Cobertura

- Bata o creme de leite e o adoçante na batedeira até ponto de chantili. Leve a um saco de confeitar e enfeite a torta como desejar. Pode usar chocolate ralado para finalizar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade