Dias quentes

Salada antepasto para um jantar gelado

Receita: Cozinha Dona Benta
23 fev 2021 às 16:56
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de macarrão tipo penne
  • 200g de salame cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • 250g de queijo tipo suíço cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

- Prepare o macarrão tipo penne conforme as orientações da embalagem.
- Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
- Em uma saladeira, misture o macarrão com os demais ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.

Continue lendo