Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia

Salada ao molho de iogurte, experimente!

Receita: Frimesa
20 abr 2021 às 17:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • 3 colheres (chá) de sal
  • ½ pé de alface-lisa ou americana
  • ½ pé de rúcula
  • ½ manga cortada em fatias ou cubos
  • 4 tomates-cerejas
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-síria
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 cenoura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres de chá de sal dissolvidas em dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.
Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras largas e reserve. Lave as folhas de rúcula e reserve.
Bata em um liquidificador o iogurte natural, a hortelã, a pimenta-síria, o azeite e uma colher de chá de sal.
Em uma saladeira, arrume em camadas a alface, a rúcula, a cenoura e o grão-de-bico. Por cima, adicione a manga e os tomates cortados ao meio. No momento de servir, coloque o molho de iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade