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Especial sem peixe

Salada de cuscuz marroquino

Receita: Entre Panelas
23 fev 2018 às 09:09
- Reprodução/entre Panelas
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
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Ingredientes

  • 150 g de cuscuz;
  • 250 ml de caldo de legumes (ou água);
  • 150 g de queijo feta;
  • 10 rabanetes pequenos cortados em 2 ou 4 dependendo do tamanho;
  • 80 g de ervilha torta cortadas ao meio;
  • 6 tomates cereja cortados ao meio;
  • ½ pepino pequeno cortado em cubos;
  • 1 punhado de salsinha picada;
  • 1 punhado de cebolinha picada;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo

1 - Coloque 150 g do cuscuz numa tigela. Ferva 250 ml de caldo de legumes e despeje por cima do cuscuz. Tampe e aguarde 6 minutos e água será toda absorvida.

2 - Jogue um pouco de azeite de oliva sobre o cuscuz hidratado e vá soltando com um garfo.
Despeje o cuscuz soltinho numa travessa.

3 - Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva e refoge o rabanete e a ervilha torta até que estejam cozidos e al dente. Reserve.

4 - Pique o pepino, o tomate cereja, o queijo feta, a salsinha e a cebolinha e reserve.
Misture todos os legumes ao cuscuz.

5 - Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Reprodução/entre Panelas
Reprodução/entre Panelas

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