10 rabanetes pequenos cortados em 2 ou 4 dependendo do tamanho;
80 g de ervilha torta cortadas ao meio;
6 tomates cereja cortados ao meio;
½ pepino pequeno cortado em cubos;
1 punhado de salsinha picada;
1 punhado de cebolinha picada;
Azeite de oliva;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo
1 - Coloque 150 g do cuscuz numa tigela. Ferva 250 ml de caldo de legumes e despeje por cima do cuscuz. Tampe e aguarde 6 minutos e água será toda absorvida.
2 - Jogue um pouco de azeite de oliva sobre o cuscuz hidratado e vá soltando com um garfo. Despeje o cuscuz soltinho numa travessa.
3 - Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva e refoge o rabanete e a ervilha torta até que estejam cozidos e al dente. Reserve.
4 - Pique o pepino, o tomate cereja, o queijo feta, a salsinha e a cebolinha e reserve. Misture todos os legumes ao cuscuz.