Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ficou com vontade?

Salada de feijão fradinho e atum defumado é muito prático!

Receita: Gomes da Costa
27 mai 2020 às 16:12

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido (400g)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora kabotiã picada em cubos pequenos, cozida (280g)
  • 1 cebola média bem picada (80g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (60g)
  • 1 lata de atum sólido em óleo sabor defumado (170g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado (20g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture.

- Acrescente o atum com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Misture

- Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade