Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para todos os climas

Salada de feijão fradinho e sardinha que pode ser servida fria ou quente

Receita: Gomes da Costa
10 mar 2021 às 16:17

Compartilhar notícia

- Gomes da Costa/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • meia xícara (chá) feijão fradinho (100g)
  • 1 cebola pequena picada (60g)
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos (cerca de 300g)
  • 1 lata de sardinha em óleo (125g)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • coentro fresco, picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- De véspera, deixe o feijão fradinho de molho em água. Escorra.
- Cozinhe o feijão em água fervente. Escorra.
- Numa tigela, junte o feijão cozido, a cebola, o tomate e a sardinha cortada em pedaços com seu óleo.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- No momento de servir salpique o coentro.

Dica do Chef
Prepare a receita com antecedência e deixe na geladeira até o momento de servir.

Variação
Esta receita também fica muito gostosa se servida quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade