03/03/21
PUBLICIDADE

Salada de folhas verdes com queijo e amêndoas

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- ½ maço de rúcula
- 1 abobrinha pequena fatiada finamente no comprimento
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão cortado em fatias
- ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
- ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Lave, higienize e seque as folhas de rúcula;
Monte a salada com todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.
Fonte da receita: Piracanjuba
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de suco verde digestivo light
Pra começar bem o dia!

Receita de suco verde digestivo light

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados