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Salada de palmito e radicchio ao creme de atum

Receita: Gomes da Costa
21 out 2021 às 19:00
Gomes da Costa/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 lata de atum ralado (170g)
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
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Modo de preparo

1. Numa travessa coloque as folhas de radicchio e o palmito. Reserve.

2. Bata no liquidificador o creme de leite, o atum e o iogurte.

3. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture.

4. Cubra a salada reservada.

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