Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça hoje!

Salada de quinoa e abobrinha que fica uma delícia!

Receita: COOPERCICA
29 set 2020 às 10:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa branca
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de páprica picante em pó
  • 1 abobrinha italiana, sem sementes, ralada
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de gojiberry
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ colher (sopa) de gergelim negro
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate, sem sementes, em cubinhos
  • 1 xícara de mussarela de búfala em cubinhos
  • Cebolinha fatiada para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela com 2½ xícaras de água, ferva em fogo médio a quinoa, o vinho e a páprica por 20 Minutos.

- Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o caldo secar.

- Desligue o fogo, retire a tampa da panela e reserve.

- Em uma tigela, junte a abobrinha e o suco de limão e deixe repousar por dez minutos, mexendo às vezes.

- Em uma frigideira, frite a gojiberry no azeite em fogo médio. Adicione o gergelim, o gengibre, sal e pimenta.

- Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Junte a quinoa já fria, a abobrinha e misture bem. Salpique com a cebolinha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade