01/08/21
PUBLICIDADE

Salada grega vegana fica pronta em 10 minutos

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 pepinos japoneses cortado em cubos
- 3 tomates picados
- 2 cebolas roxas picadas
- 1 talo de hortelã fresca picado
- 4 colher de sopa de maionese vegana

Opcional: sal, pimenta do reino, orégano e azeite.
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pepino, o tomate, a cebola e misture delicadamente.
- Disponha as folhas de hortelã e a maionese vegana.
- Se quiser, tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Misture antes de consumir.
Fonte da receita: Hellmann
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados