Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rica em sabor

Salada morna de quinoa com ratatouille

Receita: Jasmine Alimentos
24 nov 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa real em grãos orgânica
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 berinjela pequena
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a cebola, o pimentão, a abobrinha e a berinjela em cubos médios e os tomates em metades. Pique o alho e as ervas. Reserve. 

2 - Em uma frigideira média, refogue a cebola com 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto até ficar translúcida.

3 - Adicione o alho e mexa, sem deixar dourar.

4 - Coloque o pimentão e refogue. 

5 - Abaixe o fogo e junte o restante do azeite, a abobrinha e a berinjela. Deixe refogar, misturando sempre.  

6 - Adicione o tomate e as ervas e misture até aquecer. Tempere com sal e pimenta. 

7 - Transfira para um recipiente grande e junte com a quinoa cozida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salada quente com cogumelos para comer a qualquer hora!

Procurando algo fácil? Salada quente de batata com bacon

Salada quente de abóbora, rúcula e queijo feta tem modo de preparo fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade