Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante.
2 - Doure o alho no azeite aquecido.
3 - Junte as vagens e mexa até ficarem macias.
4 - Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.
5 - Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
6 - Adicione o cogumelo, deixe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsa.
7 - Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.
8 - Misture o macarrão com o refogado e regue com a água reservada.
9 - Sirva com queijo ralado a gosto.
Dica
Cubos de tomate e cenoura ralada também ficam deliciosos nesta receita.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salpicão light é fácil e rápido de preparar!
Salpicão tradicional de frango
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas