Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Salpicão com macarrão e cogumelos

Receita: Sumerbol
11 mai 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Freepik
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete ou talharim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 unidades de vagem picada
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos variados em fatias
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante.

2 - Doure o alho no azeite aquecido.

3 - Junte as vagens e mexa até ficarem macias.

4 - Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.

5 - Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.

6 - Adicione o cogumelo, deixe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsa.

7 - Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.

8 - Misture o macarrão com o refogado e regue com a água reservada.

9 - Sirva com queijo ralado a gosto.

Dica

Cubos de tomate e cenoura ralada também ficam deliciosos nesta receita.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salpicão light é fácil e rápido de preparar!

Salpicão tradicional de frango

Salpicão de frango com maionese verde

Salpicão vegano de grão-de-bico com torradas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas