Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem aprender!

Salpicão de frango: fácil, prático e delicioso!

Receita: Sabores Ajinomoto
25 ago 2020 às 10:17

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cozidos e desfiados (660 g)
  • 2 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos pequenos (400 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas (250 g)
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada (120 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 2 sachês de tempero pronto com toque de limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o frango, a batata, a ervilha, a cenoura, a maionese, o tempero e o sal em uma tigela grande, e misture

- Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata-palha (se desejar)

- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade