Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veggie

Sanduíche com pasta de ricota com cenoura, beterraba, rúcula e maionese

Receita: Folhapress
13 mai 2021 às 12:27
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 fatias de pão tipo filão
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 beterraba pequena
  • 1 cenoura pequena
  • ¼ de xíc. (chá) de salsinha picada
  • 3 col. (sopa) de maionese
  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço de rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte fatias do pão filão com cerca de um dedo de espessura

- Lave os vegetais

- Rale a beterraba e a cenoura

- Em uma vasilha, faça a ricota em pedaços e misture a beterraba e a cenoura

- Coloque o azeite e a maionese e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a salsinha

- Monte o sanduíche com uma boa camada de pasta de ricota e folhas de rúcula

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade