
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 1/2 copo de requeijão
- azeitonas bem picadinhas
- salsinha picadinha
- sal e azeite
- 1/2 copo de requeijão
- azeitonas bem picadinhas
- salsinha picadinha
- sal e azeite
Modo de preparo
- Escorra o atum. Em uma tigela, coloque o atum, a azeitona, a salsinha, o sal, o azeite e misture bem. Acrescente o requeijão.
- Misture bem e, se preferir mais consistente, acrescente mais requeijão.
- No lugar do requeijão você também pode utilizar creme de leite, de caixinha, sem soro.
- Sirva no pão integral com alface e tomate.
- Misture bem e, se preferir mais consistente, acrescente mais requeijão.
- No lugar do requeijão você também pode utilizar creme de leite, de caixinha, sem soro.
- Sirva no pão integral com alface e tomate.
Fonte da receita: Costazul Supermercados