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Uma delícia!

Sanduíche de atum, ricota e nozes que rende muito!

Receita: Gomes da Costa
06 nov 2020 às 14:40
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
16 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (160g)
  • 1 embalagem de atum sólido (170g)
  • 2 colheres (sopa) de talo de salsão picado (20g)
  • 3 colheres (sopa) de nozes torradas e picadas (30g)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g – cerca de 32 fatias)
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Modo de preparo

- Numa tigela junte a ricota, o atum com seu óleo, o salsão e as nozes. Misture bem.
- Tempere a pasta com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Com um cortador redondo (que ocupe quase toda a superfície da fatia), corte os círculos nas fatias de pão.
- Recheie cada círculo com cerca de 1 colher (chá) do recheio de atum e cubra com outro círculo de pão.
- Com os dedos polegar e indicador, aperte as bordas do pão de maneira que o sanduíche fique totalmente fechado. Reforce o fechamento com a ponta de um garfo.
- Monte todos os sanduíches e sirva frio.

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