Sanduíche de atum, ricota e nozes que rende muito!
Receita: Gomes da Costa
06 nov 2020 às 14:40
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
16 porções
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Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota amassada (160g)
1 embalagem de atum sólido (170g)
2 colheres (sopa) de talo de salsão picado (20g)
3 colheres (sopa) de nozes torradas e picadas (30g)
sal e pimenta do reino a gosto
2 pacotes de pão de forma sem casca (700g cerca de 32 fatias)
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Modo de preparo
- Numa tigela junte a ricota, o atum com seu óleo, o salsão e as nozes. Misture bem. - Tempere a pasta com sal e pimenta a gosto. Reserve. - Com um cortador redondo (que ocupe quase toda a superfície da fatia), corte os círculos nas fatias de pão. - Recheie cada círculo com cerca de 1 colher (chá) do recheio de atum e cubra com outro círculo de pão. - Com os dedos polegar e indicador, aperte as bordas do pão de maneira que o sanduíche fique totalmente fechado. Reforce o fechamento com a ponta de um garfo. - Monte todos os sanduíches e sirva frio.