1 - Em uma panela coloque o azeite e frite a carne até que ela fique corada (não precisa selar, só refogar). Quando ela estiver corada, tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.
2 - Em seguida junte a água, misture e deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 25 minutos contados a partir de quando a panela começar a chiar. Depois deste tempo, deixe a pressão sair da panela, abra, retire e desfie toda a carne.
3 - Enquanto isso, deixa o liquido da panela reduzir em fogo alto até chegar em mais ou menos 2 dedos. Com o molho reduzido e a carne desfiada, junte os dois novamente e adicione o molho barbecue e molho de pimenta.
4 - Se necessário acerte o sal, misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando. Depois disso, é só montar o sanduíche do seu jeito e com os acompanhamentos que preferir.