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Para os dias quentes

Sanduíche de carne com barbecue picante

Receita: Receitas que amo
25 jan 2018 às 13:01

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- Reprodução/Receitas que amo
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1,5 kg de lagarto cortado em cubos;
  • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de água;
  • 1 e 1/2 xícara de molho barbecue;
  • 4 colheres de molho de pimenta;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Para montar o sanduíche:
  • Picles;
  • Alface;
  • Mostarda.
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Modo de preparo

1 - Em uma panela coloque o azeite e frite a carne até que ela fique corada (não precisa selar, só refogar). Quando ela estiver corada, tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.

2 - Em seguida junte a água, misture e deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 25 minutos contados a partir de quando a panela começar a chiar. Depois deste tempo, deixe a pressão sair da panela, abra, retire e desfie toda a carne.

3 - Enquanto isso, deixa o liquido da panela reduzir em fogo alto até chegar em mais ou menos 2 dedos. Com o molho reduzido e a carne desfiada, junte os dois novamente e adicione o molho barbecue e molho de pimenta.

4 - Se necessário acerte o sal, misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando. Depois disso, é só montar o sanduíche do seu jeito e com os acompanhamentos que preferir.

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