Sanduíche de salaminho ao pesto é rápido e delicioso!

Receita: Sadia
09 dez 2010 às 08:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Pesto:
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara de chá de castanha-de-caju
  • 1 xícara de chá de Azeite de oliva
  • 1 dente de alho grande e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta na hora a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo Parmesão ralado
  • Sanduíche:
  • 5 fatias de Pão italiano tipo filão
  • 200 gramas de salaminho Sadia cortado em fatias finas
  • 10 Tomates-cereja cortados em 6 partes

Modo de preparo

Num pilão, junte os ingredientes do pesto e amasse até obter uma mistura homogênea. Se preferir, bata os ingredientes do pesto no liquidificador. Espalhe o pesto sobre cada fatia de pão italiano, distribua o salaminho, finalize com o tomate cereja e sirva em seguida.

Continue lendo