Sanduíche molhadinho de sardinha é uma opção rápida de lanche!
Receita: Gomes da Costa
29 out 2020 às 08:59
- Divulgação/Gomes da Costa
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 10 min
10 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de sardinha com óleo 125g
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 ovo cozido e picado
sal a gosto
10 fatias de pão de fôrma sem casca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Amasse a sardinha com seu óleo usando um garfo. Adicione a maionese e o cheiro verde. Misture bem até conseguir uma pasta. Por fim, a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário
- Em uma fatia de pão, distribua cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Feche com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel laminado. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas
DICA - Se desejar o lanche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado
- Variações: Troque 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto
Em vez do pão de fôrma, use bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.