01/10/20
PUBLICIDADE

Sanduíche salmão maromba para te ajudar na dieta!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sanduíche salmão maromba
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Crepioca:

- 2 ovos (120g)

- 5 claras (150g)

- 2 colheres (sopa) de tapioca (24g)

- 1 colher (chá) de azeite (5ml)


Recheio:

- 1 lata de salmão (110g)

- Meia embalagem de cream cheese light (75g)

- 4 folhas grandes de alface americana bem picadas (cerca de 90g)
Modo de preparo
Crepioca:

- Bata no liquidificador em velocidade média os ovos, as claras, a tapioca e o azeite, por cerca de 10 segundos.

- Pincele com óleo ou azeite, uma frigideira antiaderente (com cerca de 20cm de diâmetro) e despeje nela cerca de 3 colheres (sopa) da massa de crepioca.

- Leve ao fogo baixo e quando formar uma crostinha dourada nas bordas, vire a crepioca com o auxílio de uma espátula para que doure do outro lado.

- Prepare 5 crepiocas. Reserve.


Montagem:

- Num prato de servir, coloque uma crepioca, por cima espalhe uma parte do cream cheese, depois distribua o salmão escorrido e quebrado e a alface picada.

- Continue montando as camadas desta maneira. Finalize com uma crepioca e espalhe cream cheese pela superfície.

- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados