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Sanduíche tropical recheado com ingredientes saudáveis

Receita: Receitas Sadia
14 abr 2010 às 11:23

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- Sadia/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100 gramas de requeijão light
  • 1 colher de sopa de iogurte desnatado
  • 1/2 colher de sopa de creme de leite light
  • 6 talos de cebolinha picados
  • 6 ramos de dill picados
  • 2 ramos de orégano fresco picados
  • 6 ramos de dalsa picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 5 folhas de alface crespa
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 450 gramas de peito de peru defumado Sadia light fatiado
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em triângulos
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Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o requeijão, o iogurte, o creme de leite, a cebolinha, o dill, o orégano e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta. Abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte inferior do pão. Por cima, coloque as folhas de alface, o tomate e o peito de peru dobrado ao meio. Finalize com o abacaxi e tampe com a parte de cima da baguete. Sirva em seguida.

Toque Especial

Para servir a pasta como aperitivo, faça espetinhos com tomates-cereja, intercalados com as fatias de peito de peru dobradas e os triângulos de abacaxi. Para os espetinhos, use palitos de churrasco.

*Cada porção contém 125 calorias.

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