Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso!

Sanduíche vegetariano com cogumelos é opção prática e rápida

Receita: Predilecta
23 jul 2021 às 16:09

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 Pães sírios cortados ao meio
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 8 Colheres de sopa de molho pesto (manjericão, azeite e alho)
  • 1 Tomate maduro picado
  • Folhas de alface a gosto
  • 1/2 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 100 g de Cogumelos fatiados
  • Molho Vegano tipo maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Prepare o molho pesto batendo os ingredientes com um mixer, no liquidificador ou no pilão. Reserve.

- Corte os pães, pique os tomates, lave as folhas de alface, deixe tudo separado e a mão.

- Corte os cogumelos e refogue-os em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva. Tempere com sal e reserve.

- No grill, numa frigideira ou grelha, aqueça os pães com um pouco de manteiga (1 colher de sopa é o suficiente).

- Depois é só grelhar as rodelas de queijo coalho e montar os sanduíches da seguinte forma:

- Passe duas colheres de molho pesto em uma das metades de cada pão;

- Sobre essa camada, coloque as folhas de alface, os tomates picados e os cogumelos;

- Então coloque o queijo coalho grelhado;

- Finalize com a outra metade de pão e o delicioso molho vegano.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade