Cozinha afetiva adaptada

Sem glúten: aprenda a receita de bolinho de chuva

Receita: Redação Bonde com Schär
22 mai 2019 às 15:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • 1 ½ xícara de farinha sem glúten
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 2 pitadas de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Empanar:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • Fritar:
  • Óleo

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.

2. Coloque o óleo para ferver.

3. Pingue com uma colher a massa no óleo quente e frite até dourar, passe pela mistura de açúcar e canela e sirva quentinho.

Dica: Para quem adora banana, uma boa opção é cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa. Uma combinação deliciosa!

Continue lendo