Pesquisar

Canais

Serviços

Hmmm

Semi nakedtone, uma sobremesa deliciosa para o Natal

Receita: Daus
21 dez 2021 às 14:00
Divulgação/Daus
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 400g de creme culinário pronto
  • 150g de leite condensado
  • 150g de nozes trituradas
  • 100g de calda para molhar bolo de sua preferência
  • 200g de chantilly
  • 5 bolachinhas de Natal
  • 1 ramo de alecrim
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1 - Pique ou triture as nozes grosseiramente e reserve

2 - Em uma panela, coloque o creme culinário, leite condensado e as nozes. Ligue o fogo médio e vá misturando até engrossar. Transfira para uma travessa com papel filme em contato para não criar película e resfrie

Montagem

3 -  Tire uma tampa do panetone e corte o restante em 3 partes iguais. Molhe com a calda e faça camadas: panetone, recheio, panetone, recheio e finalize com a massa de panetone.


Decoração

4 - Bata o chantilly. Passe uma camada bem fina para cobrir o panetone e deixe aparecer a massa para ficar no efeito de semi naked. Decore com as bolachinhas, alecrim e um boneco de neve.

Continue lendo