Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sequilhos de polvilho

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 17:14

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina culinária (100g)
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 500 g de polvilho doce
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata em batedeira a margarina, o açúcar, o sal e os ovos até formar uma mistura cremosa. Junte as raspas e o suco de limão e misture bem. Coloque o polvilho e amasse até obter uma massa homogênea. Coloque a massa sobre uma superfície salpicada com polvilho e enrole cordões.



Corte pedaços de 2 cm, coloque em assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus) por 15 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade