Muito rápido

Shimeji de forno na manteiga

Receita:
27 out 2016 às 14:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Shimeji (200g)
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Torrado
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1 Pitada de Açúcar

Modo de preparo

- Coloque em cima de 2 folhas de papel manteiga 1 bandeja de shimeji.
- Junte 1 colher (chá) de óleo de gergelim, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de Shoyu e cebolinha a gosto.
- Feche formando um pacotinho, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Continue lendo