Pesquisar

Canais

Serviços

Conhece?

Siricaia: sobremesa prática com poucos ingredientes

Receita: Restaurante Marialva
15 out 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 1 lata de leite integral (a mesma do leite condensado)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem macio

2. Adicione a lata de leite condensado e a manteiga

3. Por último adicione o leite integral e misture bem

4. Adicione na forma untada com manteiga

5. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 1h em banho maria

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade