14/04/21
PUBLICIDADE

Smoothie verde de abacaxi na tigela

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 150ml de leite de amêndoas
- 200g de abacaxi
- 50g de espinafre
- 1 kiwi
- ½ banana
- ½ avocado ou abacate
- 1 c. de chá de xarope de bordo ou mel
- 1 c. de chá de sopa de semente de chia
- ¼ de hortelã fresco
Modo de preparo
- Fatie o kiwi e pique o abacaxi, a banana e o abacate.
- Bata no liquidificador o leite de amêndoas, o espinafre, o xarope/mel e metade do kiwi.
- Bata até que esteja uma textura suave, então transfira para uma tigela.
- Coloque o restante das fatias de kiwi em cima e salpique com sementes de chia e folhas de hortelã.
Fonte da receita: Freeletics Nutrition
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados