14/05/21
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Sobras de arroz rendem omelete prática e rápida. Confira!

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Omelete assada de arroz
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates cortados em rodelas
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

Calorias: 363 por porção
Fonte da receita: Ana Maria
 
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