Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar por todos os lados.
2. Retire o frango da frigideira e reserve. Na mesma panela, coloque a erva doce e grelhe por 5 minutos, de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo.
3. Transfira o frango e a erva-doce para uma assadeira média (24 x 34 cm), acrescente a cebola, o tomate-cereja e o caldo, previamente diluído na água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
4. Retire do forno, remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o frango estar completamente cozido. Retire forno e sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas