Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor especial

Sobrecoxa de frango assada com erva-doce

Receita: Ajinomoto
11 dez 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 sobrecoxas de frango com pele (1 kg)
  • 1 bulbo médio de erva-doce, cortado ao meio (400 g)
  • 1 cebola média, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar por todos os lados.

2. Retire o frango da frigideira e reserve. Na mesma panela, coloque a erva doce e grelhe por 5 minutos, de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo.

3. Transfira o frango e a erva-doce para uma assadeira média (24 x 34 cm), acrescente a cebola, o tomate-cereja e o caldo, previamente diluído na água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

4. Retire do forno, remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o frango estar completamente cozido. Retire forno e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade