23/06/21
PUBLICIDADE

Sobremesa de milho verde

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de milho verde cozido;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1/2 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de creme vegetal.
Modo de preparo
1) Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho e o açúcar por 4 minutos;
2) Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo;
3) Acrescente o creme vegetal, misturando rapidamente até obter um creme leve;
4) Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

#Dica: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.

Divulgação
Divulgação
Fonte da receita: Divulgação
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados