05/03/21
PUBLICIDADE

Sobremesa gelada de coco

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina sabor opcional
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- 3 xícaras de água fervente
- 1 garrafinha de leite de coco
Modo de preparo
- Ferva a água, dissolva a gelatina e acrescente os demais ingredientes.
- Misture tudo muito bem e coloque em taças ou num pirex refratário.
- Salpique o coco ralado por cima da sobremesa.
- Leve em seguida para a geladeira até que endureça.
Fonte da receita: Costazul Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados