30/07/21
PUBLICIDADE

Sobrou arroz? Prepare esse arroz de forno com muçarela de búfala

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos (pode ser arroz branco)
- 1 ovo inteiro
- 150g de muçarela de búfala picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz de acordo com o indicado na embalagem.

- Depois de pronto, acrescente o ovo, o sal, a pimenta e a muçarela de búfala, coloque no forno e deixe assar por 10 minutos.
Fonte da receita: Tio João
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados