Modo de preparo
Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
Adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia.
Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente.
Leve ao fogo médio os ingredientes do recheio até levantar fervura, deixe esfriar. Reserve.
Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada até a espessura de 2 cm.
Corte em rodelas com a boca de um copo e coloque em formas levemente untadas com óleo.
Deixe em crescimento até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.
Dar um corte na lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico pequeno. Passar o sonho na margarina, escorrer o excesso e polvilhar o açucar confeiteiro.
Dicas:
- Se desejar, recheie com doce de leite, goiabada, brigadeiro ou geléia de frutas.
*331 calorias por porção