Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda a receita!

Sopa de cenoura com curry, experimente!

Receita: Sumerbol Supermercados
09 abr 2021 às 16:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • 400 g de cenouras picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de tomate sem pele picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 pote de iogurte desnatado para decorar
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande coloque o caldo, a cenoura, a cebola, o tomate e o alho;
- Leve ao fogo até ferver tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo por 30 minutos ou até que a cenoura fique macia;
- Enquanto isto, aqueça o óleo em uma frigideira pequena, junte o cominho e o curry e frite durante 1 minuto;
- Retire do fogo e acrescente o suco de limão e o sal. Bata a sopa de cenoura com um mixer até obter um purê cremoso;
- Acrescente a mistura de especiarias e cozinhe por 10 minutos;
- Divida a sopa em pratos fundos ou cumbucas e acrescente colheradas do iogurte no centro do prato;
- Com um palito de madeira ou de bambu, faça um desenho no iogurte. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade