Esfriou?

Sopa de frango com legumes: receita simples e saudável

Receita: Lopes Supermercados
20 ago 2020 às 15:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções

Ingredientes

  • – 500 gramas de peito de frango desfiado
  • – 1 chuchu
  • – 1 cenoura
  • – 3 batatas
  • – 1 cebola média
  • – 3 dentes de alho
  • – Sal e cheiro verde à gosto

Modo de preparo

- Cozinhe o peito de frango, desfie com o auxílio de um garfo e separe. Corte os legumes em cubinhos pequenos e cozinhe cerca de 20 minutos.

- Separe um pouco da batata e bata no liquidificador com a água do cozimento dos legumes, formará um creme.

- Refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado, o creme batido e os legumes cozidos, tempere com sal e acrescente o cheiro verde.

Continue lendo