Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É janta!

Sopa de macarrão com legumes e frango

Receita: Galo
20 jul 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão de sêmola tipo argola
  • Fios de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 1 salsão fatiado
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 litro de água
  • Salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o frango.

2 - Junte a cebola, a cenoura, a batata, o salsão e a mandioquinha. Tempere com sal. Cozinhe por 3 minutos.

3 - Adicione a água e deixe ferver até os legumes ficarem macios.

4 - Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente por cerca de 5 minutos.

5 - Finalize com salsa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de mandioca com calabresa

Caldo com calabresa e bacon

Lentilha à espanhola com linguiça e legumes bem fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade