Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tchau, calor!

Sorvete de açaí com granola

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
01 out 2019 às 15:58

Compartilhar notícia

- Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de polpa de açaí congelada
  • 500ml de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • Farofa
  • 1/2 xícara (chá) de granola
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador a polpa, a água, o açúcar e a liga neutra até homogeneizar.Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos

- Retire do congelador, adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo por mais 2 vezes

- Para a farofa, triture a granola com a castanha no liquidificador usando a tecla pulsar até obter textura de farofa grossa. Sirva o sorvete em taças polvilhado com a farofa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade