Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receitinha

Sorvete de batata-doce vegano

Receita: Freeletics Nutrition
19 mar 2021 às 17:21
- Divulgação/Freeletics Nutrition
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos
  • ½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
  • 1L de leite de coco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de sal marinho fino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;
Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas. Não se esqueça de
agitar o sorvete de vez em quando.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade