Pesquisar

Canais

Serviços

Irresistível

Sorvete de chocolate na forma com recheio de brigadeiro

Receita: Dr. Oetker
26 nov 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote sorvete de chocolate
  • 150 g cookies quebrados
  • Chocolate em pó 70 cacau para polvilhar
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite. Adicione o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até soltar ligeiramente da panela. Retire do fogo e reserve. 

2. Na batedeira, bata o sorvete conforme as instruções da embalagem. 

3. Em duas formas de bolo inglês (forradas com papel alumínio), coloque 4 colheres (sopa) de sorvete e nivele. 

4. Cubra com parte do brigadeiroe com os cookies. Adicione mais sorvete e repita com mais uma camada. Finalize com mais sorvete e alise com uma espátula. Leve ao freezer por 4 horas ou até o completo endurecimento. 

5. Para servir, desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.

Continue lendo