Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Spaghetti sem glutén com tomates, azeitonas e alho

Receita: Barilla
04 mar 2021 às 17:23

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de spaghetti sem glúten
  • 2 dentes de alho
  • 60ml de azeite
  • 80g de azeitonas pretas
  • 6 tomates italianos
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 60g queijo pecorino ralado
  • Sal e pimenta do reino preta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para descascar o tomate: fazer um pequeno corte em cruz no topo de cada tomate e deixá-los por alguns segundos em água fervente.
Retirar os tomates e mergulhá-los em água fria. Retirar a pele e as semente. Picar a polpa de tomates e reservar.
Aquecer um fio de azeite, acrescentar o alho triturado e a pimenta dedo de moça sem sementes cortada em rodelas. Refogar por 2 minutos.
Acrescentar o tomate picado e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente".
Misturar a massa ao molho, misturando bem pelos dois minutos faltantes. Adicionar o azeite, as azeitonas em filetes, o pecorino e um fio de azeite. Corrigir o sal e a pimenta. Servir imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade